В ходе воплощенья...

В ходе воплощенья, до могилы
Мы – места то слабости, то силы.
*
Всё сущее – здесь, со мною,
В нём срослись половинки.
Ветер равно качает секвойю
И крохотный стебель травинки.
*
Но даже тот, кто наг и сир –
Собою держит этот мир.
*


Рецензии