Воспоминания о летнем лагере отдыха

Любилось в раскатах скердо'во -
Разгро'мисто так срывалось
и тяжесть любимого тела
волною меня накрывала.

Люте'йно-любовно - забавно
бука'шечно-беспросветно
тянулось куда-то - спасалось
от знойно-глядящего лета.

Ласкалась сиро'тски-умело,
а что не умела - не знала.
Заблю'милось в бесконечность
Твоё и моё нача'ло.

А дальше - всё как обычно -
скорё'хонько-скоротечно....
Жучок-скарабей торопыжка
куда-то укатывал лето.

Бырё'к-сентябрёк растопырок
Накрыл нас девятым ва'лом....

Но,..... маме другую сказку....
про лето я рассказала.


Рецензии