Песня Ты сердце забрала моё!!!

Песня: Ты сердце забрала моё!!!



1.
Ты сердце забрала моё, его сохранив в небесах,
Ты даришь любовь и добро, и счастье ты даришь в словах!
Любовь для двоих горяча и радость приходит в любви,
Ты Ангел родная моя, ты счастье и нежность зари!

2.
Пылает, пылает, любовь, люблю каждый раз говоря,
Господь посылает рассвет и нашу любовь навсегда!
Давай о любви, говорить, давай целоваться любя,
Парить в облаках над землёй и знать - это наша судьба!

Припев:
Забились два сердца в любви, зовут нас к себе облака,
Люби меня сильно люби и руки тяни для меня!
Я тоже любовью горю и руки тяну я к тебе,
Люблю очень сильно люблю и счастье желаю в судьбе!

3.
Ты сердце забрала моё, смеясь говоря, я люблю,
Тепло принимаю тепло и знаю тобою горю!
Любовь нам дана в облаках, любовь нам дана на земле,
Люблю мы сказали в словах и взяли огонь в синеве!

4.
К тебе я любя прикоснусь, смеясь ты мне скажешь, люблю,
Откинув тоску навсегда, мы встретим святую зарю!
В глаза без утайки глядим и верим дано говорить,
Судьбою три слова пришли, мы их повторяем чтоб жить!

Припев:
Забились два сердца в любви, зовут нас к себе облака,
Люби меня сильно люби и руки тяни для меня!
Я тоже любовью горю и руки тяну я к тебе,
Люблю очень сильно люблю и счастье желаю в судьбе!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии