Полощется дыханье у берегов сознанья...

Полощется дыханье
У берегов сознанья,
Покоя и натуги,
Идет обратно в руки.
*
Дождем прольется снова
Телесная обнова,
Взыскуя мир и местность,
Где грезит бестелесность.
*
Нам всем дается мудра.
Нам всем дается утро.
Игривы жизни пяльцы.
Миг сеется сквозь пальцы.
*
Занятие морское
Намыть песок покоя
Как будущего трату
Как истинное злато
*
Волной нас унесёт
Песком нас занёсет
Уйдём, но не убудем.
Потом приснимся людям.
*


Рецензии