А ветру разве это нужно?

Оставь ты,зеркало,в покое
Её несбывшиеся грёзы!..

А небо разрывают грозы,
И пёс Её с испуга воет...

И цвет волны из глаз струится,
Залитых до краёв печалью...
Все птицы разом замолчали,
А кошка грома не боится...

В Её саду цветочки дружно
Согнули до земли головки,
От ветра им совсем неловко,
А ветру разве это нужно?!..

Судьба стремительно и резво
Однажды крылья насаждает
И на вершину вдруг сажает,
Потом с размаху-прямо в бездну...
........................
Душа не умещалась в тело,
От грома небо стало рваным,
Коньяк армянский очень пьяным...
Она сегодня ТАК хотела...


Рецензии