Не ищите меня...

Я ушла, не ищите меня посреди веб-сетей,
Не ищите меня, не стоит оно того,
Да, не стоит. Нет общения мертвей,
Хоть и здесь другого ничего не дано.

Мне нужнее объятия в дождь проливной,
Поцелуй на губах, и мужское плечо.
Тембр голоса низкий, слегка с хрипотцой
И веселое, полное счастья, лицо.

В теплый вязаный свитер носом уткнувшись,
Я хочу рассказать что на душе налегло,
А потом, в одеяле просторном проснувшись,
Улыбнуться, сказать:"Как же мне повезло..."

Теплый чай, одеяло, кино на экране,
Твои руки согреют меня лучше всех.
А потом я расслаблюсь в чарующей ванне,
Пусть звучит по квартире покладистый смех.

Кофе варим мы в турке на кухне у окон,
Испеку я печенье имбирное к чаю.
Пускай больше не будет нам так одиноко,
И все будет отлично, тебе обещаю.


Рецензии