Ярославушке

Мой динозаврик, давай пообщаемся?
Скажу я тебе как тебя я люблю
Каждая строчка тебе посвящается
Этот стишок я тебе подарю

Мой динозаврик, ты лучший на свете
Лишь для тебя утром солнце встает
Ты самый красивый малыш на планете
И зубик прекрасный торчит во весь рот

Мой динозаврик, ты быстро взрослеешь
Скоро совсем уже станешь большим
И мои строчки ты вряд ли оценишь
Но все равно мною будешь любим

Маленький носик ты морщишь, рыдая
Глазки блестят под напором слезы
А мордочка детская такая смешная
Как у хитренькой рыжей лисы

Расти ты здоровым, мамин комочек
Будь самым милым и добрым во век
Пусть не пропадают ямочки с щечек
Мой обаятельный человек


Рецензии