Смотрит небо...

Смотрит небо своими осколками,
На меня через тысячи глаз,
Несказанная, светлая, тонкая,
Эта связь породнила нас!

Но, плененные серыми крышами,
Через ребра белесых окон,
Мы не помним, откуда вышли мы,
Обращая былое в сон.

Но заката тревожное зарево,
И дождей леденящих мосты,
Нам напомнят иные правила,
Забирая из пустоты.

И свершается непостижимое,
В этот странный, великий час,
Что равняет душу с вершинами,
Значит, небо выбрало нас!


Рецензии
очень интересный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   03.07.2017 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо,что читали меня!

Наталья Ильина 2   04.07.2017 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.