Любовь теряют только раз

Любовь теряют только раз
И след теряя не находят
Останови её сейчас
Пока дорогу переходит

Утри слезу прибавив шаг
За руку взяв не отпуская
Свои ошибки признавать
Надо уметь... правым считая


Рецензии