Где ты, бабье лето?

Сеет дождь в ненастном сентябре. -
Где ты, бабье лето на дворе?
Холодно в квартире, и в быту…
Мне б увидеть листопад - в цвету -
там, где Солнца - чувственный разбег,
где вальсирует осенний бабий век!..
Сеет дождь - в ненастном сентябре.
Вдаль умчалось лето - на метле!


Рецензии