Рита. За новость извините...

1.
За новость извините,
Пришло письмо от Мити,
Своей он пишет Рите
Конечно, на санскрите.
2.
Письмо лежит на фирме,
Ведь Рита где-то в Бирме
У Будды Гаутамы
Для укрощенья камы. («кама» санскр. – «страсть»)
3.
У йогина в Лахоре
Она открыла море,
Что плещется бесшумно.
Теперь живёт без-умно.
4.
Ведь каждый в самом деле –
Ракета в этом теле.
Взлети в духовном шатле!
Она вернется вряд ли...
Рита.
*


Рецензии