Коленопреклонённый

КоленопреклонЁнный,
Жду участи своей.
С надеждой неизменной,
Назвать тебя своей.
…..
А ты с улыбкой иль с усмешкой,
Решать, чего  в том больше, не берусь,
Мне говоришь: «Орлом будь, а не решкой,
Иначе я с тобою разведусь».
…..
Такой уж я влюблённый,
Когда вдруг нагрешу.
КоленопреклонЁнный,
Простить меня прошу.

*****31.05.16г.


Рецензии