Болен?

Да! Болен я.
Отнюдь, но это не Склероз.
Мне память Сердца не даёт покоя.
Ты перестала мне писать.
На выдохе, перечеркнула всё былое.
Плеснула "Яду" в мой бокал.
Подвинув мне его поближе.
Но не увидела зеркал, в надеже, что я не увижу.
Не удивительно!
Ведь в жизни, всё имеет свой конец,
Обиднеё, когда не помнят своего начала.
Склероз? к Вам Амнезия постучала?
Но , память сердца барабанит в Мозг.
Оно страдает и рисует кровью.
С Любовью создавая полотно,
Пусть на крови, замешанное с болью.
И проявляется ОНО!
Лицо!
Глаза!
Я, с умиленьем веки прикрываю.
С улыбкой лёгкою и верой, засыпаю,
всё продолжая видеть образ твой.
Лицо.
Оно!
Сквозь памяти разбитое окно.


Рецензии