Этот город

Этот город ночных дворов,
Запаркованный и усталый,
Этот город необдуманных слов,
Как ребёнок капризный малый,
Этот город всегда сам собой,
Сам себя развлекает, смеётся,
Этот город ломает порой, 
Поступает жестоко, несносно,
Но всегда он с тобою честен,
Никогда не лукавит он,
Этот город с тобою вместе, 
Пьяный, весёлый, влюблен,
Этот город все все понимает,
И с тоскою смотрит порой,
Лучше всех он пожалуй знает,
Что не станет уже молодой.


Рецензии