Допивай вино

 Для твоей прохлады,
 Приготовлен яд ,
 Ты хотел услады,
 А увидишь ад ...

 Ты любви принцессы,
 Ночью захотел,
 Чьи же интересы,
 Ты шутя презрел?

 С иудейской дочью,
 О любви мечтал,
 Этой ясной ночью,
 С ней огнем сгорал ...

 Думал не заметят,
 Слуги ничего ,
 Скоро тебя встретят,
 Допивай вино...


Рецензии