Друзья

Не сожалеть, идти дальше,
Наверное, сильные и не плачут,
рвать когти,
Стачивать клыки, верить, что карты
Перекрыты людьми счастливыми,
Верить, что не одни они и мы...

Мы с тобой совсем не одни.
Они кружат над нами коршунами,
Выклевывают глаза –
Грош им цена,
Если такие у тебя друзья.

Ночь на 6/4-ночь на 14/4/16

Фотография: Кейт


Рецензии