Оказалась лишней

Рай мне дай, или забери бесследно,
Без тебя с тобою существую слепо,
Я бегу куда-то, но зачем не знаю,
Только с каждым днем что-то я теряю.
Позабыто всё, и закрыта дверца,
Не найду приют, не смогу согреться,
Обниму печаль, и заплачу молча.
Я тобой больна? Нет, не знаю точно!
Лишь играю роль в настоящей жизни,
Да, смешной сценарий, оказалась лишней,
Да, я проиграла, заявляю смело.
Но забыть тебя так и не сумела.
Попрошу одно: не суди так строго.
Знаешь, будет больно и будет одиноко.
Я смогу, сумею позабыть дорогу,
Глупости свои и свою тревогу.


Рецензии