Отпустить

Держать любовь напрасно, не старайся,
Она уйдет туда, где для нее есть счастье,
Туда, где воедино сердца бьются,
Лишь только мне туда не обернуться.
Лишь только мне, прошу, о Боже, оставить
То, что так по истине дороже…


Рецензии