О телепортации...

Путешествие в Прошлое мы совершаем чуть ли не ежедневно...
Для телепортации наших чувств, мыслей и души нет преград.
Они как корабли дальнего плавания... Наше тело - наш якорь.
Он удерживает нас в Настоящем, чтобы мы не исчезли раз и
навсегда из поля зрения друг друга, растворяясь в бескрайнем
океане пространства и времени...


Рецензии