Проходят дни всех восхищений,

Проходят дни  всех  восхищений,
Безумье  прячется в душе,
Осталось жажда   наслажденья,
И  все мечтанья в мираже.
Живёт в глазах  воспоминанье
Когда  бурлит вся кровь внутри,
И это счастье от желанья,
Порок  возвышенной  любви.
Я  верю в чудо превращенья,
Я верю в чудо красоты,
О,  дай мне счастье  наслажденья
Увидеть милые  черты.


Рецензии
Главное, что сохраняется оптимизм.

Странник Бытия   08.12.2018 08:52     Заявить о нарушении