Не уходи, со мной останься

Не уходи, со мной останься!
Не уходи, тебя прошу!
Понять меня ты попытайся:
Тобою я одним дышу!

Пусть устилает снова осень
Дорожки золотой листвой.
Тебя люблю я, милый, очень:
Пылают чувства, как весной!

Любовь во мне горит кострами:
ИскрАми сердце моё жжёт!
Не погасить Любовь ветрами –
Она в моей душе живёт!

Не уходи, побудь со мною,
Побудь со мною ты сейчас!
Пусть осыпает нас листвою
И кружит осень в вальсе нас!

Хочу любовью быть согретой:
Твоей любовью, милый мой!
Ужель разлучит осень эта?
Меня, мой милый, успокой!

Для расставанья нет причины –
Любовь мою буду хранить!
Ты для меня - лучший мужчина!
Только тебя хочу любить!

Тебя хочу любить я страстно:
Со всею пылкостью души!
Не уходи, мой друг прекрасный,
Прошу тебя: «Не уходи!»

19.09. 2016


Рецензии