Ночь

Ярко в небе звезды светят.
Тишина и свет погас.
Все проснется на рассвете.
Наступила ночь сейчас.

Солнце спит под одеялом,
лишь луна в выси одна.
Озаряет лунным светом,
одинокая она.

Ночь чернее черной краски.
Ночью черная пора.
Красоты такой прекрасной,
не останется с утра!

Вновь стемнеет. Ночь наступит.
Краски снова ночь возьмет.
Все окрасит словно басмой.
Ночь черна как черный кот.

Сентябрь, 2000 г, 12 лет.


Рецензии