Вот что про кошку я Вам расскажу

Я во дворе встретил кошку простую,
Что испытал, я в стихах повествую,
Кошка та кинула взгляд на меня
И отнялась вдруг нога у меня.
     Словно кувалда вместо ноги,
     Что же мне делать, Бог помоги?
     Ноженьку стал я свою растирать,
     А всем вокруг на меня наплевать.
И тут как током пробило меня,
Сглазила кошка взглядом меня.
Стал я искать, куда кошка пошла,
Она ж в подъезде на крылечке легла.
      Ножку я глажу, сам на кошку гляжу,
      Мысленно кошку снять сглаз я прошу.
      И что Вы думаете, кошка моя
      Взглядом пронзительным обожгла вновь меня.
Что удивительно, но ножка моя
Стала чувствительной, согнулась она.
Вот тебе кошка, вот тварь, вот дела,
А ведь гипнозом владеет она.
     Тут из истории картинка всплыла,
     Кошка в Египте царицей была,
     Сам фараон кошек тех содержал,
     Почести им, как Богам, отдавал.
Видно не зря, и в отличии от нас,
Кошки то видят, что не видит наш глаз,
Видят радиации и электрические поля,
Сущности, души, что носит земля.
     Вот почему в новосел и жильё
     Кошку пускают, чтоб проверить его.
     Если та кошка всё жилье обойдет.
     Значит пригодно для жизни оно.
Видел я кошку, что спасала котят,
Прыгала она вверх на метр пятьдесят,
И сверху на псину бросалась она,
Рвала глазищи когтями у пса.
      Крупный дворняга визжал, как щенок,
      И еле ноги тогда уволок.
      Я с восхищением на кошку глядел
      И тот прыжок в мою память засел.
Я почему Вам об этом пишу,
К кошке внимание привлечь я хочу,
Божья то тварь, потому и пишу,
Бог её в помощь нам дал наяву.
     Кошка и лечит, то знает народ,
     Нам создаёт всем душевный комфорт,
     Их миллионы и они разных пород,
     А все ли секреты их знает народ? 


Рецензии