Неизвестные секреты

Мы в самых разных уголках
Большой загадочной планеты,
Порой испытываем страх
За неизвестные секреты.
Но жажда знаний тянет нас
Идти вперед к заветной цели.
И тем нам радостнее час,
Когда мы это все сумели!


Рецензии