Замечательные чувства

Замечательные  чувства
Человеческих  судеб,
Это высшее  искусство,
Это для солдата  хлеб.
Сердце снова замирает,
От нашествия  любви,
Разве  юноши не знают,
Муки  юные  свои.
Зависть  наша так жестока,
Если рядом есть любовь,
Замутилось моё  око,
От  каких-то  нежных  слов.
Отдавал  долги из грусти,
Где  тревожится  печаль,
Боль от сердца не отпустит,
Если сердце не кристалл.


Рецензии
Зависть - разрушительное чувство, лучше предаться любви.

Странник Бытия   08.12.2018 08:54     Заявить о нарушении