Сто путей и сто дорог

Сто путей и сто дорог,   
Ты в одно собрать не смог:
Сколько горя во вселенной -
Столько камушек у ног.
Сто людей и сто причин:
Есть ли горе без мужчин?
Есть ли небо без вселенной?
Есть ли счастье раз один?
Сто путей и сто домов -
Выбрать свой себе не мог:
Ты запутался в том мире,
Где ты просто уголёк.
Мрачный воздух,
Небо ноет,
Не даёт тебе покоя,
Ты родился в нашем мире,
Где бессмертный одинок.
В твоем горе нет причины -
Ты и сам себе мужчина!
Ты и сам себе и Бог!
Ты не верь что уголёк...


Рецензии