Я лечу к тебе, родная... И. Коваленко

"Я до тебе мчусь, кохана..."

Я до тебе мчусь, кохана,
Через гори і степи.
Ти ж від вечора й до рана
Тихим сном спокійно спи.

Ти тепер чомусь в тривозі –
Я ж тебе сильніш люблю.
Недаремно я в дорозі,
Недаремно я не сплю.

Я приїду, ніжний знову,
Все погане хай мине.
Переборем ніч вітрову,
Сонце вигляне ясне.
-------------------------------
«Я лечу к тебе, родная…» И.Е.Коваленко

Я лечу к тебе, родная,
Через горы, через степь.
Спишь ли ты теперь? Не знаю.
Мне до свету не успеть.

Почему-то ты в тревоге –
Я ж сильней тебя люблю.
Нет, недаром я в дороге
И недаром я не сплю.

Я приеду, нежный снова,
Всё плохое пусть пройдёт.
Не страшусь я ветра злого:
Солнце ясное взойдёт.

 (19.09.2016)


Рецензии