В Питер

Когда время порой застывает средь будней
В этом городе серости, грусти, тоски.
Мама, я так хочу уехать, скорее,
Чтоб поменялись все улицы.

Чтоб изменились люди вокруг,
Чтоб фонари горели ярче ночами
И чувства ,эмоции , когда гаснут ТуТ.
Не погасали ТаМ днями за днями.

Мама, там время совершенно иное,
Там белые ночи, прекрасный рассвет.
Мама, я бы отдал всё за такое ,
Такого места нигде больше нет.

Нам придётся расстаться,
Не сейчас,так потом,
Но это случиться
Не грусти без меня,
Я буду писать тебе длинные письма
Я буду ждать твоего звонка...

"Я хочу в Питер " все мысли забиты
Все планы уводят дороги туда
И мой давний друг , мой город..
Отныне ...
- Санкт-Петербург ,жди меня.


Рецензии