Дельфины

Так умны и красивы дельфины!
Как танцуют они по волнам!
Веселясь в океане игриво,
вновь вернутся к своим берегам.

С человеком умело поладят.
Они словно умнее людей.
Говорят, кто дельфина погладит -
будет счастлив по жизни своей.

Каждый разный, игрив, уникален.
Очень гладкий, приятный, родной.
Каждый другом нам стать пожелает,
даря радость, тепло и покой.


Рецензии