Простота не хуже воровства

Простота не хуже воровства,
Простота и есть, когда воруют
Милую браваду естества,
Молодость свою немолодую,
Крик души, улыбку напрокат,
Всё, что нам давалось безвозвратно.
Только ведь никто не виноват,
Что чужая жалость не понятна.


Рецензии