Ночь в Коктебеле

Над Коктебелем спустилась ночная прохлада,
Слух ласкает голос гитары далекой...
В этот миг мне иного счастья не надо,
Надышаться бы вдоволь мимолетной свободой.

Разбросала ночь звезды над вершинами гор,
Освещая дорогу загулявшимся людям.
Я с балкона любуюсь, как нежный синий узор
Рисует из ваты заплутавшая туча.

За окном очень скоро забрезжит рассвет,
Солнце землю согреет горячим дыханьем.
Отдохнув всей душой, не забуду во век
Южной ночи прохладу воздушных объятий.

18.09.2016 г.


Рецензии