Не возвращайся в прошлое...

   


                Танцую я когда мне грустно
                И слушать музыку люблю,
                Я времени не замечаю,
                Когда мне весело пою!

                Ты называешь сумасшедшей,
                На грани говоришь бываю я,
                На грани этой ты не будешь,
                Ведь ты на лезвии ножа.

                Я вдохновение получаю
                Когда играет саксофон,
                Стихи когда красивые
                Читаю и от цветенья садов!

                Не возвращайся в прошлое
                Не надо,идеи лучше свои брось,
                Ведь от добра добра не
                Ищут,суть знаю мудрых этих слов!
               
               
               
 Фото с интернет.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.