Мне нравится, накинув старый плед...

Мне нравится,накинув старый плед,
В морозный день ловить порывы ветра,      
Как это дивно!
Ему под силу на душе оставить след,
Преобразив пылающий огонь в ней в пепло.    

И после нет ни боли, ни тоски,
Нет ни тревоги, ни боязни,ни печали,
Словно весь огромный мир, рассудку  вопреки,
Дыханием ветра это сердце исцеляет.   

Но кто сказал, что пепел обречен
Быть неспособным загореться снова?!
Без подчинения законам всяким он,
Все с большей силой пламенится скоро.

И потому готова я весь день,
Мурашки и озноб не замечая,
Стоять,как будто сделать шаг мне лень-               
Проклятый и несносный сердца жар сбивая.


Рецензии
Упаси Бог сказать мне неправду.
Упаси меня Бог соврать.
Но мне нравится рифма,
Смысл того,
Что далось в трёх стихах прочитать.

Марина Корниенко -Утолина   15.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна за теплый отзыв, Марина!))
С/у Индира Эсмурзиева

Индира Эсмурзиева   16.10.2016 00:07   Заявить о нарушении