Я Влюблена В Прозрачность Облаков...

 Я влюблена в прозрачность облаков...
Когда на жизнь с тоской смотрю уныло!
Ведь твоя прихоть - вовсе не любовь!
Как лед она давно застыла.....

 Критиковать тебя не смею я!
А честно - мне это безразлично.....
Я - не Бог, не Дьявол, не Судья!
Позиция моя - прощай любимый!

 Мне без тебя поверь не просто... Жаль!
И забыть мечты свои не в силах!
Между нами сожжены мосты!
И осень за окном совсем не мила...






               
                19 Сентября 2016 г . Ночь

               


Рецензии
Яна, желаю вам новых чувств, новых идей и новой любви. С позитивной энергией, Александр Сбоев.

Александр Сбоев   19.09.2016 12:57     Заявить о нарушении
С Ответным Позитивом! )))

Яна Ставер   11.10.2016 05:10   Заявить о нарушении