Листья разукрасили газоны

Листья разукрасили газоны -
Осени златое конфетти!
А сентябрь всё добавляет в кроны
Светоблик для радости любви...

Тихое сияние рассвета
В тучах, где рождается мечта -
Просветлить любимую планету
В паутинке пасмурного дня...

19.09.16

Фото Яндекс


Рецензии