Совершу свою молитву,

Совершу  свою  молитву,
Буду с   ней наедине,
Я пройдусь лиричным ритмом,
По моей  большой стране.
Пусть друзья напоминают,
Что здесь правда тоже есть,
Пусть народы все узнают,
Что мы боремся за честь.
В  прошлой жизни забывали,
Много было там невзгод,
И теперь я  призываю
Жить в стране  больших  свобод.


Рецензии
Свобода и вседозволенность - разные понятия, важно чтобы ИСТИННАЯ СВОБОДА торжествовала!

Странник Бытия   08.12.2018 08:59     Заявить о нарушении