Я обнимаю тебя... словами

Я обнимаю тебя... словами
Тёплыми, искренними
Они всегда будут с нами
Мы их с тобой выстрадали
Ни расстояния и ни годы
Этим словам не помеха
Они - опора Небесного свода
Их по миру разносит  эхо
Слова эти просты, неизменны:
Любимый! Я рядом, с тобою!
Пусть грядут на земле перемены
Нас они обойдут стороною!

19.09.2016




 


Рецензии