Ты вернулась ко мне не напрасно...

Ты вернулась ко мне не напрасно –
В том поэт ни на слог не наврал.
Ты пришла, и на сердце так ясно,
Что увидел грехи и убрал.

Я увидел ошибки, подчистил,
Чтобы встретить уютом тебя –
Мне сегодня не надо всех истин,
Но одну, чтобы жили любя!

Чтобы мы уважали друг друга
И ценили на каждый момент,
Выйдя прочь из порочного круга

Суеты. Не придуман цемент,
Чтоб скрепить две души, если вьюга...
Лишь любовь всё решит – аргумент!


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
19.09. 2016


Рецензии