19. 09. 16

Вечная дорога... терпение мой друг,
Скоро у порога, и нет всех тех минут
Сутками не спавший ехал за рулем
Бодрый, ясный даже к той в чей лик влюблен
Скоро она скажет: не стоило совсем
Ты уже не важен исчезни с глаз взамен
Подарки я приму все, но ты свали быстрей,
Мешаешься, мне грустно, терпеть тебя мне лень,
И как бы не ругался, стены не ломал
Каялся, к ней рвался - это все обман
С другой ты будешь вместе, запомнив навсегда
Историю болезни, старт того конца


Рецензии