Самая

Смысл песни оставлять недопетыми?
Нам с тобой очень мало тепла.
И пока ты весной не согретая,
Обнимай всё тепло от меня.
Не пускай в воздух крики отчаянно
"Где в пути потерялась весна?"
Не идёт тебе образ с печальными
И прикрытыми, как от сна
Глазками.
Разноцветной раскраской
Разрисуй все сомнения,
Разукрась все мгновения,
Где в любви ты сгорала до тла,
Где в секундах считались года
И одежда была вся пропитана
Теми чувствами, что мне выданы
С детства.
Так интересно:
Ты и шторм возле тихого берега,
Ты и берег лазурный тот,
Но не можешь нести истерику,
А поэтому - наоборот,
После этих событий разных
Я считаю, что нет прекрасней
И чище тебя на Земле.
Видимо, это твой главный секрет
Ты моя главная страсть, искушение,
И бывает, я теряю движение,
Не могу подобрать решение,
Но лишь знаю,
Что надо любить,
И понимаю
Ты - та, ради которой
Я готов уходить
Без врачей и без "скорой",
Ты - та ради которой
Действительно стоит жить
По-другому.


Рецензии