Мужчина-Близнец

Очаровательный, легкий мужчина-Близнец!
То безрассудным бывает, то словно мудрец.
Он страстный, волнующий, неугомонный,
Душою и телом всегда он свободный.

И стоит подумать женщине дважды,
Пред тем, как судьбу связать с ним однажды.
Ведь прихоти, мысли меняются быстро,
Что не успеваешь за ним измениться.

То щедр он, то скуп, не поймешь никогда,
А будет ли завтра, как было вчера?
В нем личности две, как две половины,
Ах, как многогранен этот мужчина!

Желание женщин ему не закон,
А будешь давить, то союз обречен!
Ну что, Вы подумали, взвесили все?
Уже закрутилось судьбы колесо!

Так вот вам совет, не стоит бояться,
А в темпе его жить постараться,
Меняться, читать, расширять кругозор,
Не рушить свободу, не ставить запор!

И душу родную найдет тогда в вас,
Мужчина-Близнец и ловелас!
Интеллект возбуждает его, а не тело,
Воспользуйтесь, дамы, умом своим смело!


Рецензии