Я, Максим, Клим и Ефим

Я, Максим, Клим и Ефим
На скамеечке сидим.
Скучно вечером,
Делать нечего.
Предлагаю вызвать Гошу,
Парень он хороший.
У него есть мяч футбольный
Настоящий, просто класс!
И мальчишка он не жадный,
И сыграет, мол, за нас.
Из соседнего двора
Соберётся детвора.
Что согласны Гошу звать?
Двор на двор будем играть.
-Да, футбол большая сила!
Слышу голос я Максима.
-Молодец, Тимоха,
Придумал ты неплохо.
Ну, а ,вы, ребята,
Скучаете, иль нет?
Если делать нечего,
Даю один совет.
Не сидите на скамейке,
Если есть у вас идейки!


Рецензии