Как прекрасны, волшебны сны,

Как  прекрасны,  волшебны сны,
Они  тихого счастья полны,
И  приятно  душе от подобного сна,
Если в небе сияет  луна.
Я  вхожу в этот сладостный сон,
Я в  прекрасную  музу  влюблён,
Если утром придёт  над землёю рассвет,
Сна  волшебного больше там нет.
Сновидения очень нужны,
Сновидения  очень важны,
И прошу  повторить эти сладкие сны,
Что  волшебного счастья полны.


Рецензии
Лирично! Респект

Странник Бытия   08.12.2018 09:00     Заявить о нарушении