Скоро дом

Скоро дом не строится,
Дело снова делается,
Книга полезная прочтена,
Будет какая следующей?!

Знания важные получены,
Стройка раньше закончена,
Стало прекрасным итогом-
Дом построен в году этом.

Том очередной взят с полки,
Днём было много дел,
Снова чтение вечером-
Книга интересна "Прицел".

Сколько многоэтажных домов
Срочно надо построить,
Чтобы на всех жилья хватило,
Это не мыслимо,
Хотя необходимо,
Делать главное дело.


Рецензии
Давайте стройтесь украшайте,
Намеченный путь свой продолжайте С уважением

Забина   21.09.2016 02:26     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   21.09.2016 02:27   Заявить о нарушении