Между нами

Между нами расстоянья
и слова любви,
Между нами расставанья
и печать тоски;

Между нами сила страсти,
что сильнее стен,
Между нами все напасти,
что сулят лишь тлен;

Между нами все, что было,
было и прошло,
Между нами то, что помним
только мы с тобой.


Рецензии