Это жизнь!

Никому не отдавайте того, с кем счастливы!
Никому не говорите фальшиво "Люблю"!
Жизнь - как дождь, и человек с зонтом
Нам дается лишь раз, чтобы спасти от вьюг.

Никому никогда не желайте плохого!
Жизнь - она бумеранг... возвращается все...
Говорите от чистого сердца и правду лишь,
Ведь в ответе потом мы будем за все!

Никому никогда вы не ставьте подножки,
Помогите тем, кто просит об этом вас,
Не считайте себя лучше, чем все другие...
С высоты больно падать, тем более не раз!

Никому никогда после лжи не звоните!
Не играйте с судьбою - она лишь одна!
Никому не отдавайте того, с кем счастливы,
Потому что он - ваша судьба!!!


Рецензии