Течение

Лицом касаясь мостовых,
 Холодных, гладких,
Рыдает небо. Город весь
 В холодных каплях.
И тёмные текут зонты
 Рекою колкой,
А посреди теченья ты
 Стоишь осколком.
И тушь стекает под глаза
 Потоком чёрным.
И взгляд твой сделался пустым
 И обречённым.
И пропадая посреди
 Водоворота,
Уходит кто-то от тебя.
Уходит кто-то.


Рецензии