Где есть любовь

Где есть любовь,там не страшны невзгоды,
Лишь потому,что понимаешь четко!
Ты не один,тебя взаимно любят,
И целый мир в одном биеньи только!


Где есть любовь,там рядом пониманье,
Желанье быть,сильнее,чем разлука...
И мысли,чувства-дар,не наказанье,
Осознавать,что есть вы друг у друга.


Где есть любовь,там вера и надежда,
Так из покон веков,велело небо!
Сплетенье душ-важней желаний тела,
Любовь одна,как мирозданья тайна...


Рецензии