Ой, тебе больно?

Чувствителен? Знай тогда - люди изранят тебя.
Руками, словами - чем смогут, чем только придётся.
С ухмылками гадкими: "Мы не всерьёз, мы любя".
Всадить в тебя нож, ты пойми, каждый ждёт не дождётся.

"Ой, тебе больно? Прости, мы совсем не хотели", -
Над ухом надсадно ехидный пищит голосок,
Ты еле живой и едва усмиряешь дрожь в теле,
Не в силах кричать, словно в горло забился песок.

Зашитый снаружи, внутри по частям перемолот,
С улыбкой идёшь на негнущихся больше ногах,
Твой внутренний мир безнадёжно разрушен, расколот.
Из чувств настоящих – остался один только страх.


Рецензии
"Зашитый снаружи, внутри по частям перемолот" - какой емкий образ! Да!Да!Да!
Очень созвучные слова...

Напомнило строки из песни группы Fleur: "Один проникающий взгляд - твой мир безвозвратно расколот".

Боль имеет тенденцию утихать. В конце все будет хорошо. И если сейчас тяжело и больно, то это еще не конец!

Елена Лал   19.09.2016 23:06     Заявить о нарушении