Я стану твоей путеводной звездой

Я стану твоей путеводной звездой,
Маяком синеглазым и ярким.
Когда ты плывешь по волнам жизни той.
Я гореть буду пламенем жарким.
Я всегда буду рядом с тобой
Куда бы ни плыл твой корабль.
Танцуй же по жизни со мной.
На волнах будет страстный ансамбль.
Вот мои глаза цвета волны.
Мои волосы вьются по ветру.
Душа с сердцем любовью полны.
В ритме танца уносятся в небо!
Моё имя легко говорить.
Мои губы так просто запомнить,
А еще я умею творить.
Сочиняю стихи,чтоб исполнить.
19.09.16


Рецензии